• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:37 

Сделал вывод на тему того кем становится человек. Лучше не спрашивать почему и как. Скажу просто я выпивший и болею, поэтому могу думать. Сегодня была репка в восходе, сегодня была беготня по учёбе, сегодня было холодно. Проснулся я рано, часов в 6. Решил снова заняться собой и пошёл на пробежку и к турнику по подтягиваться. Замечал мимопроходяших людей, которые куда-то спешили: некоторые на работу, некоторые домой, некоторые шлялись просто так. Я слышал о чём они говорили и как. У некоторых были настолько глупые и чертовски идиотские лица, что сразу настроение пропадало. Вечером же после того как я "чуял" всех людей которые были там во время репетиции мне стало как-то проще. Хоть у них и были тоже глуповатые мысли, но кто из нас не дурак(я к примеру). Они стараются, работаю, трудятся чтобы что-то сделать, нежели те компании которые шлялись по улицам общаясь сплошным матом. Пиздюшня обкуренная. Многие могут сказать что это воспитание и всё такое, но я не верю в это. У каждого есть выбор быть псом или человеком. Главное правильно себя направить и подумать нужно ли тебе это. Пожалуй скучновато, но я мыслю о людях как о форме развития. Могут быть индивидуальными развивающимися формами жизни или куском органического дерьма, которое я и растоптать не захочу. Так что мозги есть, можете понять, а можете и плюнуть дело ваше, ЛЮДИ.

11:25 

Нашёл нечто удивительно хорошее. Этот клип сделан достаточно отлично. Да и что я говорю, посмотрите сами.

23:32 

Наконец-то я нашёл эту поебень.
vkontakte.ru/video?section=tagged&id=54274282#/...

17:26 

Найди 10 отличий!

Впервые я обрадовался старой комедии. Как бы фильм "Дорогая, я увеличил ребёнка!" смешной, но меня порадовало именно это. Смотреть с 07: 35

Ничего не напоминает? Ну, так я напомню.

22:15 

Неужели, все такие долбоёбы?

Знаю, знаю. Я достал своими проблемами из школы, но поскольку это мой дневник могу писать что угодно. 1 сентября как всегда было отвратительно одинаковым и скучным. А уж последующие дни были не лучше. В общем реально когда я смог "отдохнуть" это в воскресенье и то ночью. Ну, а поскольку сегодня Ёбанный понедельник я не в настроении. Но с другой стороны я немного рад тому что происходит. Наконец то я работаю. Школа-работа-домашка-сон. Коротко, но есть что-то в этом. Да и этих пафосных похуистов я не увижу никогда(разве случайно на улице, и то мне будет похуй). Главное сейчас поступить, а для этого сдать ЕГЭ, а для этого учиться без косяков. Чего мне и хочется. Так что, вперёд к цели!

22:55 

Акибан 2011: Мистические хроники героев

Я был наслышан о фестивале Акибан. Говорили что это самый лучший фестиваль в России. И я с точностью могу сказать что это так.
читать дальше

20:30 

Отбываю в Ижевск

Что же, благодаря помощи некоторы людей, завтра я уезжаю в Ижевск.

22:02 

Before I forget

Видео с фестиваля АкиБан можно просмотреть и проголосовать здесь...
akiban.in/amv_vote

14:36 

Isaac Clarc Dead Space 2

Ну, после долгого времени потраченного на создание этого чуда, я смог его сконструировать.
Да, Айзек Кларк из Dead Space 2 готов.
читать дальше

02:08 

Промах...

Чудь не забыл сказать о ЧДсовском Йоске. Да, он делается. Костюм слава Богу(тебя нет) простой. Даже очень. Да о чём я говорю, я его частично шить буду. А кто не в теме пару фоток ниже...


Наушники, к субботе будут покрашены, а пока серенькие. Пусть пока радуются. Да и очки ННННада ещё найти. Но хуйня, главное учиться хорошо, а то не отпустят, БЛЕАТЬ. Но я не долбоёб, справлюсь. А вместе с этим я наконец освоил рисунок в стиле аниме. Пока учусь, но теперь баба 100%-но отличается от мужика. Может что и намудрю, но это потом, ща важнее Айз. Веть у меня одна мысль созрела, благодаря которой я обязан победить. Есть ради чего, а может и ради кого!...

01:53 

Яне сплю, я прикрыл глаза(

Да-да, я совсем устал. Это не жалоба, а выражение моих ощущений. Просто не спать 3 дня, делая I.C., задолбаешься. Но скоро я выложу полностью готовую историю со всеми фотками и обязательно это отмечу. Остается 11 дней, и я постараюсь успеть, ведь на меня многие надеются. Не могу же я всех наебать, да и придется договорится с кем-нибудь насчёт бросания в меня одной хуйнёй. Вот этой...

Ебучий люркер. Но сделаю, вместе с фееричной фотографией ДО/ПОСЛЕ.
Ох, давно не писал. Я тут многое что сделал. Осталась последняя неделя на работе и зарплат. Ура я рад. Время, деньги, костюм... Не хватает только девки под рукой. Ну да ладно дело поправимое. Кстати, я ведь участвую в трёх конкурсах: Фан-Арт, АМВ, Hero-дефиле. Жаль с караоке не прокатило, но пох, главное видео неплохое получилось. Да и для выхода I.C. получилось хорошо, хотя мне говорят что внимание отвлечётся. Всё херь, я просто очень синхронизирован с этим видео, что обязан выйти нормально. Так что дела, дела и дела. Обязательно сделаю здесь фотовыставку Айза, а может и клип как создавался Кларк.

23:10 

Я придумал и сделал первого пидараса)))

Не думайте пошло, тут другая херь. Я смог сделать шлем. УРА, бля. И сразу подумав, я сделал это...

Да, я заразился на тему тролфейса. И это хорошо.

00:02 

Что-то я немного задолбался. У меня короткий график дня:
- Утро
- Работа
- Обед
- Работа 2: продолжение
- Домой
- Ем
- Косплэй
- Сплю!
Да, жаловаться не стоит, ведь без жертв не добиться победы. А стараюсь я как неизвестно кто. Уж что не сделаешь, чтобы стать известным, не как Андрюша Иванов, который сделал говно на Феникс, а Андрюша Иванов(а лучше Гайвер), который сделал что-то действительно стоящее. Да и учитывая всё мне надо будет оторваться на АкиБане, поскольку потом только на ЧД смогу попасть(наверное) и всё 1,5 года Андрюши не будет :'(... Но потом не знаю. Главное у меня АкиБан с Хиро-дефиле, КАРАОКЕ, АМВ и Фан-артом. Дай мне силы...кто-нибудь.

01:49 

Спасибо...:'(

Что же, скажу прямо я как то меняться начал в последнее время. Наверное влияние многих новых друзей. Да, у меня все не по стандарту. Друзей в школе нет, но появилось много в клубе. Я рад этому и благодарен судьбе за то что она привела меня в этот клуб. Я многое увидел по новому посещая его. Сейчас небольшая грусть захватывает из-за того что нет собраний и для меня не будет долгое время.
Вообще надо отдать должное человеку, который показал мне персонажа из Persona 4 - Yosuke Hanamura. Мне этот персонаж очень не нравился. Даже совсем. Я бы сделал кого угодно, но не его. И всё же после кучи просмотров видео на Ютубе, конкретно про Йоске, я понял что персонаж тот что нужен. Я совсем забыл что когда-то был 100% таким. Тоже не перло. Новые джинсы, после улици на помойку их, потому что подскользнулся, упал, порвал коленки, обтёр травой. Да и белые рубашки мне не покупали долгое время из-за того что их на долго не хватало. У уж сколько я падал с велика))) Но я как-то изменился. Стал дотошным, угрюмым, глупым и невоспитанным(спорно на счёт невоспитанного). Просто я наверное увидел насколько жестоко к таким как я относятся и решил так поменяться. Плохо конечно, но так я сдружился с некоторыми однокашниками, да и стал послушным и спокойным(ОООООООООООЧЕНЬ). А когда я вернулся тот надоедливый я просто портил всё. Да и портит всё сейчас. Вот почему я и хочу всё поменять и изменить в хорошую сторону.
Поэтому я и говорю спасибо всем вам, люди из клуба "Восточный Ветер". Если бы не вы возможно я бы забыл всё то, что меня когда-то интересовало и радовало. И благодаря вам я не бешусь со слова "андрюша".
Dōmo arigatōgozaimashita











23:02 

Выходные}:-)

Наконец-то выходные. Да не знал что так буду им рад. Да, работа тяжёлая, но деньги нужны. Очень нужны, если хочу сделать Йоске. Ох уж мне эта Persona 4. Ну, ладно суть не в этом. Наверное впервые по настоящему так рад выходным. Ведь 8-ми часовой рабочий день во время которого занимаюсь только ручным сгибанием пружины. Но 2 фактора меня радуют сильно. То что зарплата через неделю и что днюха через 12 дней. Уж жду не дождусь, но радоваться рано, поскольку ещё трудиться, трудиться и трудиться *как завещал товарищ Ленин*.

01:10 

Мадока)))

Сегодня начал смотреть уже о наслышанном аниме "Мадока". Не знал что так смешно и миленько. Но пока по крайней мере. Вообще понравился Кюбей. Честно, так порой хочется изменить многое, вернуть всё назад, исправить совершённые ошибки. Этим в аниме пользуются всякие демоны, ангелы, Кюбеи и т. д. Хм... это конечно фантазии и вымысел и ничего такого не существует, но "Призраков, чудовищь, магии, колдовства и прочего не существует, пока в это не поверишь!" Поэтому, человек и стремится всё исправить и изменить настолько, на сколько это возможно. Вывод из всего этого только один, не нужно совершать глупостей лишний раз, а то ошибки можно будет и не исправить вовсе. И никакие Кюбеи даже не помогут, хотя не знаю. Может и сможет помочь - и это тоже фантазия.

Ну, и информация связанная с вещами косплэйными. Я наконец начал ускорятся с костюмом Айзека и нарыл достаточно много информации по "Persona 4"(естественно начал для себя искать). Некоторыми материалами поделился с группой В Контакте. Ну, я так думаю что продвигаться надо и не нажимать на тормоз, а то вероятность на выигрыш в АкиБане будет крайне мала. Как говорится(перефразировка): "Первым делом, первым делом КОСПЛЭЙ, ну а девушки, а девушки потом!"

01:05 

Watashi...

Я хотел бы признаться тебе,
О чувствах моих, но молчу я
И от этого плохо в душе
Ведь, я же сильно люблю тебя.
Признался раз тебе в прошлом
Но этим попортил я всё навсегда.
И было всё далее плохо потом
Дурак я был, не понимал ни черта.
Шло время, а я был всё упрямый
Не хотел признаться себе и тебе,
Что дурак я и очень наглый
И что поддался глупой мечте.
Но понял однажды, как ошибся,
Как плохо с тобой поступил.
Есть выход добиться счастья,
Я исправлю то, что натворил.
Но смелости не хватит признаться
Не могу обнять к тебе и сказать:
«Прости меня!» Хотел я отказаться,
Но хочу себя я оправдать.
Я долго молчал, долго болтался.
Но скажу я вскоре тебе, наконец.
Исправлю то, от чего настрадался,
Исправлю этот печальный конец.
Я подойду, обниму тебя крепко
С последними силами скажу я тебе:
«Прости за всё! Надоело мне это.
Я виноват и вся вина только на мне.
Давай будем вместе, ведь ты дорогая,
Любимая, неизменная, просто такая.
Не могу заснуть я ночью, зная,
Что ты где-то одна, совсем никакая.
Что думать смогу я не видя тебя?
Кто я без тебя любовь моя?
Всё было лишь из-за меня.
Ты не виновата, прости меня!
И только сказать могу я одно.
Давай будем вместе! Подумай, прошу.
Ты и я, разные люди, ну и что?
Я тебя не заставляю, лишь говорю.
Подумай, пожалуйста, а я пойду!»
Что будет дальше, я не знаю.
Но думаю, что сказал не ярунду,
И луч счастья в небе увижу.

15:55 

Somebody stop me

Да, сегодня, а точнее уже второй день у меня нет тормозов и поэтому я и не сплю уже 2-ой день и делаю очень много. Сегодня я сделаю нечто, что может спасти меня и остановить навсегда. Так что бы не произошло я напишу что произошло. И так 3 часа ночи, я иду встречать её, а потом попытаюсь ей понравится. Пожелайте мне удачи, потому что я не остановлюсь.

00:38 

Весёлые выходные^__^

Что могу сказать, я отлично провёл выходные. Никакой дачи, никакой работы, а только бухалово. За эти 2 дня (субботу и воскресенье) я отлично провёл время у своих друзей. Первый был Паша (у которого, собственно, я и был), он же Павло.

Ну, посидели отлично. Сидели, смотрели его клипы, бухали, стреляли из окна в детскую площадку, ругались матом и т. п. Несмотря на большое кол-во пива, меня не вынесло и квартира у Паши осталось чистой. Ну, разошлись где-то к утру. Хорошо что я разбудил одного человека и у него заночевал, а то бы не знаю как объяснял бы всё всем.
А и о том моменте как уходили. Время было уже час ночи и мы начали поздравлять другого именинника Дениса, он же Кащей.

Ну, его просто поздравили. Паша даже подарил ему плакат "Doom". Так мне просто было лень куда-то идти, да и не приглашал он меня, так что я и не напрашивался. Но чую что там все бухали, бухали и бухали.
Вот так вот я отдохнул и снова могу приниматься за работу. Но ужерад тому что я отдохнул, а то на трезвую голову уже ничего не приходило. Все рады и я тоже, и ЭТО ХОРОШО!

23:19 

Всё(((

Просто, меня уже это достало. Каждодневный поиск себя и смысла жизни уже достал. Да, я мог бы это выкрикнуть где угодно, но хули, это мой дневник и я делаю в нём всё что захочу. Да, я хочу чтобы на меня обратили внимание, да, я хочу чтобы ко мне относились лучше, да, я хочу чтобы заткнулись многие и перестали каждодневно ебать мне мозги. Что блять, я многого прошу? Да, много, но из этого всего мне нужно только одно - доверие. Блять, я знаю что эту запись могут протролить и прочесть дохуя народу, но похер. Я свихнусь когда нибудь просто если не перестану парится от этого. Знаю, мне бы кто нибудь ебанул по бошке и мозги бы встали на место и не скажу что это не так. Короче, отрекаюсь, иду завтра на улицу и со всего размаха ебеню себя кирпичом. Не знаю мозги встанут или нет, но полегчает точно.

Guyver's story

главная