Guyver(B.A.)
Не могу подобрать названия к тому, что творится со мной. Это может быть что угодно: помешательство, сумасшествие, паранойя, фанатизм или же просто реальность. С того момента, как я пошел по пути человека, который должен быть сильным и не смотря ни на что добиваться своей цели, я понял, что это начнется. Начнем с того, что тату моё прямо скажем меня впечатляет. Я никогда так не радовался тому, что нарисовано у меня на спине (да, тату я раньше не делал, да и на спине мне никто не рисовал, но вы поняли, просто радовался и всё). Точнее, я был рад, как ребенок, попавший впервые в аквапарк. Просто сначала меня это не так сильно "поглощало", но потом я понял, что мастер была права, сказав, что энергетика от рисунка впитывается. В моём случае она со мной синхронизируется (ну, я так полагаю, ибо это единственное объяснение). Например, я теперь больше перехожу к ночному образу жизни. В универе я то держусь, а вот дома до 9-10 часов вечера меня очень клонит в сон, если только я не рисую. Кстати, о рисовании! На нём я тоже помешался. У меня никогда не было такого желания что-то делать. Нет, рисовать я люблю, но никогда не думал, что оно мне понравится так же, как и косплей. Если даже не больше. Честно, мне хочется отменить заявку на дефиле и просто подождать недельку, чтобы встретится с друзьями. Да и геморрою меньше (надо будет подумать на днях). Мне больше хочется встретится с Тони, Ульяной, Светой или ещё кем, чем выходить на сцену. Честно, я лучше усядусь и подумаю над хорошим сценарием или буду рисовать до такой степени, пока персонаж не будет похож на то, что я хотел показать, чем тратится, страдать, бегать, мучится, чтобы потом не факт, что выиграть. Возможно многими начинает двигать такая мысль. Ведь реально, это всё хорошо, когда есть деньги.А если их нет, то тогда ты тратишь накопленное, которое мог потратить на что-то более полезное. А это плохо.
Прочитали? Вот об этом я и говорю! Со мной что-то творится и я мыслю, как-будто, за 2-их. Я одновременно и хочу в косплей и одновременно понимаю, что не стоит. Одновременно хочу поленится, но хочу и сделать что-то. И причем я свыкаюсь с этим. Т.е. например на счёт чд я бы раньше и не думал,а пошел бы, мотивируя себя тем, что будет весело. Но теперь я вижу всё иначе, понимая, что не всё будет "круто" и что придется славно попотеть недельку и просидеть ласт найт, чтобы потом выйти на 35 секунд на сцену. Воодушевляет, да? Это ещё мне костюм делать не надо. А так подумать сколько я трачу на костюмы и... Аж в дрожь берет. Да я на такие деньги мог купить комп - точно! Но мне он нравится... Так что надо бы мне заняться чем-то серьёзным, что мне бы хоть приносило деньги, а то так я и буду делать то что нравится и жалеть об этом.
Одно хорошо, моя свихнутость теперь мне помогает. Но мне страшно. Например, стоило мне сегодня начать играть в 3-ю персону и увидеть там Танатоса... Блин, у меня пульс был, как будто у меня секс с двумя бабами, а то и тремя, наверное (откуда ж мне знать то...). Да и как-то я чувствую себя лучше. Даже мышцы в отсутствие занятий не теряются. Нет, возможно я себя накручиваю, но возможно тату-мастер права и... И я становлюсь сильнее. Мне, с моими целями, нужно это и чёрт знает почему это происходит, но я не хочу это терять. Причину я возможно знаю, поэтому просто буду оберегать эту причину... Ой, простите! Не причину, а причинЫ! Потому что я знаю из-за чего ещё я становлюсь сильнее. Но об этом я не буду, ибо... никому нельзя верить, а дела сердца я могу доверить только Нам...