23:49 

Пора избавляться от "заразы"

Guyver(B.A.)
Нет-нет, я сейчас не об эболе, чтобы вы тут не думали. Тем более чего нам то её боятся. Я сейчас о заразе, которая нам мешает жить нормально.
Ну, вот сами подумайте. У вас не было людей, вещей, дел и прочей хрени, которая вас постоянно выводит из равновесия. Например, у вас хорошее настроение, не смотря на трудный рабочий день и тут вам звонит человек, который берет и портит настроение. Не приятно? А то! Мало того, так ещё и вся энергия оставшаяся уйдет. А вот это уже печально. Вот например меня выводит то, что люди начали думать, что у меня нет проблем, нет своих дел, вообще сижу "в потолок плюю" и каждый раз хотят обременить делами, которые не могут сделать сами. Скажу честно, моя доброта меня и губила. Потому что я брался за эти дела, не прося ничего взамен. И что в итоге? Да сели на шею - вот и всё! Никакой помощи взамен, нагрузка увеличивалась, отношение стало из доброго - просьбы, плохим - обязанностью. Так, вот я точно никому ничего не должен! Так почему я должен отрываться от своих дел, отменять встречи с людьми, с которыми мне лучше и которые хоть помогаю взамен, на вот эти "обязанности"? Потому что дурак! Реально, надо было давно уже стать злее, потому что когда кусаешься в ответ, то тебя воспринимают серьёзней. Правда это в меру надо, чтоб прям не злится на всё подряд, а то Угшек могут и все покинуть.
Так вот, реально от "заразы" надо избавляться. И плевать что это. Даже если это ваши родители, лучшие друзья, любимые хобби - если в тягость, то к чертям это! Со временем пройдет. А то реально, жить ради неблагодарных скотин - тупо. Ты будешь стараться, а о тебя только ноги и вытрут. Так что расставляйте приоритеты и выбирайте себе друзей по-лучше. В жизни можно верить только себе. поэтому только Ваш выбор можно считать правильным, если он обдуманный конечно.
P.s. К чему я это? Задолбали на мне кататься. Я вам не конь, бляха-муха! ><

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Guyver's story

главная