Guyver(B.A.)
Убисофт становится хуже. Это заметно, если смотреть их выпуски начиная с третьего ассасина, а то и раньше. И наверное ничего не может удивить уже. Но тем не менее Ищейка стала для меня чем-то интересным, после 4-хкртатного прохождения ассасинов. Сказать я могу мало что. Сюжет простой и обыденный, не вызывает особого интереса местами и добавить нечего. Но вспомним, что это только первая часть. У неё есть начало с замечательной завязкой, простой, но хороший сюжет и концовка, которая не вызывает желания ждать новых частей. Честно, как одноразовая игра - она мне нравится. К сожалению привычные башни обзора(тут они башни сети ОС), куча дополнительных миссий (без которых не обойтись, деньги то нужны) и простота во всем делает её обыденной. Хотя не скажу что всё так просто. Над некоторыми заданиями жопу ещё так рвешь, особенно когда у тебя чего-то нет. Доп миссии так же могут доставить трудностей. А вот что забыл упомянуть, так это игры внутри игры. Звучит странно, но оно так и есть. "Цифрокайф" - вещь, которая позволяет тебе поиграть в бессюжетную игру в мире Вач Догс. Мне лично не было особо интересно, но по крайней мере это весело. Что говорить о главном герое - ставлю 4,5 балла из 5. Простой человек, очень умный, с чувством чести и справедливости, который сражается с преступностью тайком (и не очень) не может не вызывать какой-то радости. Он так же харизматичен. не так как Эцио Аудиторе, но всё-таки. Да и много что из жизни было взято для этой игры. реальные случаи хакерства и даже люди (если я не ошибаюсь).
В итоге скажу, что мне понравилось. да, одноразово, не вызывает бурю эмоций и взрыва пукана, но тем не менее стоит поиграть. так сказать, хотя бы разок почувствовать что-то новенькое.
P.s. На удивление не было такой ненависти к злодеям. Но был прям драматический момент, когда Клара умирает. Пичалька т_т....