Guyver(B.A.)
Года проходят и мы меняемся в ту или иную сторону. Так, не, не хочу пафоса! Хочу конкретики! Поэтому скажу прямо, что 2014-ый год - самый ненавистный год из всех, что я помню!
Начнем с того, что он начался с события, которое меня мучило чуть ли не до ноября месяца. А может даже и больше. Меня бросила девушка. Причем по такой причине, которой я не понял. Она на расставание сказала "Прости, это всё мои тараканы..." Вот, как это понимать? Я так долго пытался понять причину, что это меня превратило в чудовище. И не удивительно, что от меня начали друзья отворачиваться... Хотя, они не отвернулись. Они просто пытались мне помочь, а я их не слушал. Обидно, что этого я так долго не мог понять. Однако продолжим. Из-за этого реально было много плохого. Я потерял деньги считай, пытаясь наладить с ней отношения. Потратил кучу нервов. Начал все проблемы решать ненавистью. Сессию не смог на 4 сдать. Короче, было плохо. Даже здоровье пошатнулось. Из-за этого я стал завидовать парочкам и разучился верить. Да и любить тоже. Даже на фестах я себя чувствовал неловко, понимая, что она где-то рядом. Чёрт, как я так умудрился испортить себе год, я не понимаю. А всё бабы...
Но знаете что? Я благодаря этому понял и другие вещи, которые мне дают радость и по сей день. Я помирился со старыми врагами. Я встретил много новых интересных людей. Я влюбился в рисование... Вот, тут остановлюсь подольше. Я получил образование в художественной школе. Рисовал из забавы. Часто забивал на это делая, считая, что это не серьёзно. Но знакомство с Катенью, Светаном и Ульяной показало мне, что я ошибался. Я просто решил попробовать и понял, что у меня что-то, а получается. Попросил Катень меня поучить. Спрашивал у Ульяны задания. Учился у Светана. Вообще они очень многое мне дали и я до сих пор им благодарен за это (надеюсь они это не прочитают, особенно Светан). Честно, я до сих пор рад тому, что я рисую и вряд ли перестану.
Продолжим! Что ещё... Ах, да. Благодаря отсутствию отношений я понял, что такое дружба, а именно, что такое настоящая дружба. Серьёзно, даже примирение с Санечкой (да, может войны у нас и не было, но говорить мне с ней захотелось после ПЗС) меня так удивило. Понятно, что и людей, которые мне были "накидными" друзьями я стал откидывать. В принципе я теперь могу с точностью сказать кого стоит брать в команду, а кого нет. Да, это надо было понять раньше, но что есть. Дурак я. Да и вообще, поняв, как надо было жить я извинился перед теми, кому завидовал, отпустил ту,кто мучила и обрел ту, кого могу любить. Приятно.
Ну так, продолжим. Из хорошего в этом году - это получение водительских прав, переезд в квартиру, новый телефон, 3-ий курс (хотя спорно), покупка графического планшета, освоение Люстры и ФШ. Ну ещё добавлю, что я подсел на ЛоЛ, сделал татуху и начал курить. Так что вот. Вообще, я что-то начал писать и понял, что год не такой уж и плохой. Его скорее отравляло то, как он начался. Если бы я смог понять всё раньше, то и проблем было бы куда меньше. Балбес, что сказать. Но всё прошло, мне намного лучше и я готов жить дальше.
Планов я не придумывал, но вот пока что есть 2 косплея на ПЗС и АЗ. Участвую в челендже 1page-1day, благодаря которому жопу я буду просиживать больше, а лениться меньше. Планы я так то думал в основном только на рисунки, так что ничего конкретного, только самоотдача. Поэтому всех с новым годом! Желаю вам удачи, радости и чтобы вы быстрее воскресли после пьянок, я ж вас знаю))
P.s. Забыл сказать про то, что сердце отказывало из-за нервов. Но не умер ж, так что всё круто!))