Guyver(B.A.)
Понимаю, что слишком много на меня навалилось в конце года, но уж начало меня просто удивляет.
Так вот, начнем с того, что челлендж 1page1day меня явно убивает, но так же мотивирует, дает силы рисовать, обогащает фантазию и прочие полезности. Да и к диджиталу я так привык, что очень рад рисовать непосредственно в диджитале. Да и вообще понимаю что дело это мне нравится. Поэтому ненавижу я талантов, которые любят ткнуть свой "талант" мне в нос. Хотя, такого мало, а вот хороших друзей, которые скажут всю правду и помогут - намного больше.
Кстати, о талантах. Меня буквально с недавних пор сильно пробила ярость и я просто не могу уже воспринимать человека как человека. Нет, серьёзно. Не от ненависти к человечеству, а скорее из за вида людей, которых я назвал "измерители". Суть их такова, что они пытаются тебя измерить благодаря тому, что в чем-то лучше тебя. Пример: если ты девственик, а твои друзья нет и они сразу начинают тебя "ущемлять", то это и есть "измерение". Ненавижу я таких вот талантов издевательского дела. Только из-за них и ещё некоторых людей я жить спокойно не могу. Причем, действительно не могу. Да-да, вы все такие смелые, боритесь с неприятностями жизни, там, не знаю, своих девушек защищаете. А я что? Я просто сущность, которая борется только за то,что ему нужно и любимо. На другие дела или на других людей я стараюсь теперь не рассчитывать, так что вот она борьба в одиночку. И да, я слаб, коли не принимаю этот мир, но просто бы кто-нибудь из вас попробовал пожить с моё. Я бы посмотрел, как вы не пытаетесь создать свой мир, в котором вам приятнее.
Короче, много что происходит и я уже понимаю как с этим бороться. Например, вот мне предложил чувак создать с ним игру. Почему нет, это же плюс в портфолио для принятие на работу в качестве 2D-художника. А вы,те кто любит измерять, позерничать, издеваться, да и попросту тупая школота знайте - Меня не так просто сломать! Да, я буду ворчать, психовать, думать об этом, но то что для меня дорого, я не брошу!