Guyver(B.A.)
Наверное эту фразу произносит почти каждый человек. Причины могут быть разными, смысл может быть разный, ну и обстоятельства. Но суть я думаю одна - с чем-то попрощаться и начать что-то новое (для меня так во всяком случае). А именно, задротство я бросил - достало тратить время на жалкую катку в какой-нибудь онлайн игре с сопутствующими потерянными нервами и силами. Не то, чтобы бросаю насовсем, но разве поиграть с друзьями раз в недельку или две. Просто я посчитал сколько я мог сделать за это время, да и даже элементарно отдохнуть, а потратил на шлак. Обидно. Поэтому хватит!
Ну и вторая, а на самом деле первая по значимости, вещь, которую я хочу бросить - это косплей. Фесты не хочу бросать, но такого вот рвения уже нет. Тут тоже и нервы, и силы, а главное деньги улетают на несколько минут на сцене. Не спорю, эти несколько минут и атмосфера в которой ты находишься очень радует и придает много положительного заряда, но перво на перво - это дорого. А мне, человеку из ДД это вообще в копейку влетает, учитывая что состав команды в Тлт и Самаре, где и проводятся фесты. Поэтому мне предложили до конца учебы забить на косплей, с чем я и согласился. Как раз последний проект сделаю, тем более для Воронежского феста, а там уже попрощаюсь с этим. Хобби хорошее, но дорогое.
Так же есть и другие планы, но пусть они останутся при мне. Так что вот, попрощаюсь с этим всем и начну наконец двигаться вперед. Надеюсь занудство меня не сожрет.